Ингредиенты (на 4 порции по 300 г каждая):
- Рис Лазар – 380 г
- Морковь желтая очищенная – 410 г
- Лук репчатый очищенный – 76 г
- Специя зира – 3 г
- Горох нут – 200 г
- Баранина лопатка, мякоть – 415 г
- Изюм желтый – 25 г
- Курдюк бараний – 50 г
- Масло растительное – 85 г
- Соль – 15 г
- Баранина, кости – 75 г
- Сахар нават – 155 г
- Перец черный молотый – 1 г
- Куркума – 3 г
- Масло хлопковое – 35 г
- Вода – 200 мл
- Чеснок – 3 головки
Приготовление:
Похожие записи:
Едем в Spa в Италию: где пройти курс моксотерапии и специальные процедуры для спортсменов
Мужа в горы тяни: Валерия и Иосиф Пригожин испытали себя в экстремальном походе
Рецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыром
Кручу-верчу: рецепт рулетиков с сулугуни и овощами