13-летняя дочь Алсу выглядит не по годам взрослой и дерзкой

Несмотря на свой юный возраст, Микелла Абрамова довольно часто становится героиней совсем недетских обсуждений. Недавний аутфит наследницы Алсу вызвал недоумение у пользователей Сети.

Еще со времен резонансного сезона «Голос.Дети», где Микелла одержала победу, за творческими успехами девушки следит огромное количество пользователей Сети. Они нередко отмечают, как быстро растет дочь Алсу и Яна Абрамова: юная певица самостоятельно пишет и исполняет песни, участвует в съемках и даже стала ведущей детской телепередачи. Микелла всегда признавалась, что ставит перед собой самые высокие цели: «Моя мечта — стать певицей мирового уровня. Я знаю, что для этого нужно очень много трудиться и заниматься. Буду делать все возможное! Главное — завоевать зрительскую любовь, и от »Грэмми», конечно же, не отказалась бы!»

Вот и недавно девушка вновь порадовала поклонников очередной покоренной высотой — Микелла стала членом жюри музыкального конкурса.

«Несколько дней назад состоялся V Международный вокальный конкурс »Я пою». Мне посчастливилось побывать в жюри! Это очень ответственно и волнительно, и я очень очень горжусь всеми конкурсантами.

Увидела много талантливых и трудолюбивых ребят, спасибо всем за участие и море положительных эмоций. Для меня большая честь — находиться в жюри с такими прекрасными людьми, как Татьяна Пархоменко, Сергей Пенкин, сестры Толмачевы, Михаил Агин, Марина Полтева, Лев Рудин, Антон Михалев.

Было очень сложно выбирать победителей, тем более из таких интересных и ярких участников. Я очень рада, что есть люди, которые с самого детства любят музыку и не боятся идти за своей мечтой. Вы крутые», — радостно сообщила Абрамова.

Однако в этот раз кроме восхищений и пожеланий новых побед, девочка столкнулась с критикой фолловеров: многие посчитали, что 13-летняя Микелла выглядит значительно старше своего возраста. Массивные кольца, кожаная куртка оверсайз, крупные серьги и макияж — идеальный образ, но никак не для этой возрастной категории.

Впрочем, девочка не впервые удивляет поклонников выбором аутфитов. Микелла нередко предстает перед фолловерами с броским макияжем или в образе 27-летней Арианы Гранде, сексуальный стиль которой уже давно является ее визитной карточкой.

Источник