Девочки, как думаете, правда?

Сегодня в Telegram-канале «Тусовка» был опубликован вот такой пост. Как думаете, правда?

«После нашего расследования о мужике Инессы и Новикова личку нашей редакции завалили просьбой раскрыть личность хорошо засекреченного спонсора Нади Оболенцевой. Сейчас будет сенсация. Теперь мы готовы назвать вам его имя!

Но сначала давайте вспомним декабрьские слова Собчак о новом спонсоре Нади: «У Нади новые прекрасные отношения с израильтянином американского происхождения, живущим между Россией и Америкой. Именно на его джете их так и не пустили из Тулума в США — границы на замке».

Итак, наша тёмная лошадка — Саша «Алекс» Вайнштейн (Александр Менделевич Вайнштейн). Ну как «американского происхождения»… Помимо молдавского он имеет американское и израильское гражданство. Алекс является членом попечительского совета еврейской общины Молдовы и советником правления еврейской общины Латвии. Он женат, не в разводе. В браке есть маленькие дети. Отношения с Надей он поддерживает, оказывается, 2 с половиной года. Тут становится понятным, почему Надя так легко реагировала на бесконечное блядство мужа Резо Гигинеишвили, на его кутежи и запои, на позорища вечеринок «Кинотавра».

Жена — некая Георгиадис Кристина Дмитриевна. Эффектная девушка, номинал всех российских бизнесов мужа, работает психологом в еврейской клинике в Сколково. Ее отец — крупный бизнесмен, использует также фамилию Кюрджиев и Гюрджиев (к семейному празднику он заказал фильм о своём клане). Вместе с зятем они вкладывают деньги в технологический бизнес и покупают позитивные выходы про себя в СМИ. В светской хронике ранее замечен не был. Лучший друг Вайнштейна — ресторатор Оганезов. Надин «интеллектуальный» клуб нужен «Алексу», чтобы укрепить связи с русскоязычным еврейским ист:)шментом. Благодаря отцу своей жены Алекс стал тем, кем стал. А теперь вот так своеобразно отплачивает семье своей жены. Но, как оказалось, наш жидомолдавский трикстер наставляет рога не только жене, но и Наде. Еще одной его любовницей является знаменитая хостес из «Кофемании» на Никитской Лейла Латина, главного съёмного места в Москве. Видимо, там девушка его и подцепила. К слову, она тоже замужем. Но лишняя монета, как говорится, карман не оттянет.

Вот такая история. Как думаете, с кем останется Алекс?»

Обновлено 15/03/21 18:52:

Девочки, фото предполагаемого героя-любовника.

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться

ВерюНе верюо_О, новый любовный треугольникПопахивает ЛопырёвойПопахивает ВолочковойЗавидуйте молчаПофиг

Источник