Ещё один…

Так, пиар-служба Евы Польны должна будет Сплетнику за пиар, потому что опять о ней) Да, 10 пост за месяц, но кто же знал, что она дама с такой интересной биографией?    Пусть будет тут)

Из интервью Сергея Аморалова:

— Что чувствует молодой человек, когда ему 16,17,18 лет, и он может получить любую девушку? Это ведь не окрыляет, а скорее притупляет вкус к жизни

Начнем с того, что «любую» я получить не мог, то есть были фанатки, их было много, но все они, наверное, в силу возраста, времени, схожести интересов имели один психотип, и они были классные. Но иллюзий на тему того, что я могу получить «любую» не было

— А юношеская самоуверенность?

Я тебе так скажу. Я был наглым, но не тупым, в состоянии «меня все хотят» я никогда не жил

— Была влюбленность безответная?

Была такая… безнадежная (смех)

— Так, так, так…И?

— Вы все знаете эту девушку

— Но имя ты ее не назовешь?

— Ева Польна

— Что?

— Да

— Это была творческая влюбленность, влюбленность в ее голос?

— Она не пела в то время, это была чисто мужская влюбленность

— Было время когда Польна не пела? Я думал она пела всю жизнь

— Нет, она тогда была в Академии-2 с Манукяном, она была танцовщицей, и у меня просто рвало крышу от нее. Мне казалось, что вот она это воплощение женственности, сексуальности, загадочности, красоты и просто «нет тебя прекрасней»

— Это все я так понимаю еще в Питере было?

— Да, да это еще Питер, какой-то там 1996-1997 год

— Как интересно, но вы уже тогда рвали всех, а о том, что есть такая Ева никто знать не знал. Чем закончилась история?

— Тем что даже и не начиналась. Мне было 17-18, она на 4 года старше, в том возрасте в глазах девушек это пропасть. И я все как-то, когда пересекался с ней, думал, что «вот, вот, вот…сейчас». Но «сейчас» так и не наступило. Потом они с Юрой стали жить вместе, а потом вообще из Питера свалили.

— У вас же тогда был саундпродюссером Усачев, да?

— Да. Мы на его студии писались. Пару лет назад мы с ним встретились у общих знакомых, разговорились, вспомнили старое, и я ему как «тайну прошлого» рассказал, что был влюблен в Еву.

— А он что?

— Он заржал, и сказал, что знал это еще тогда, но не ревновал, а сочувствовал (смех).

— А она знала?

— Я думаю, все знали (опять смех). Наш продюсер Женя Орлов в открытую стебался. В 1999 году, когда меня уже «отпустило», мы с «Гостями из будущего» были конкурентами на «Музыкальном ринге». Орлов тогда был и их продюсером тоже. Помню, он просмотрел эфир после монтажа и говорит мне: «Ну это же ринг. Ринг! Нужно было создавать иллюзию конкуренции, а не смотреть на нее глазами: «Ева, хочешь я подарю тебе свою почку?»

— Жестоко.

— Я сам этот «ринг» увидел относительно не так давно. И там есть момент, когда она спела свою нетленку, в тот момент «новинку» «Плачь, плачь, танцуй», камеру навели на нас, и все работали на кадр, хлопали, свистели, а я как мешком пришибленный, даже забыл, что хлопать нужно, потому что опять обдумывал что-то в духе «нет тебя прекрасней»

 

И вот, я даже не поленилась найти нужный момент и сделать gif 🙂

 

Источник