Инсайд от Седаковой «ему все дают» и он не «гей»

Аня в после ЗГ 2012 была на закрытой вечеринке в доме Леонардо ДиКаприо. О чем рассказывала много и с разными подробностями. Я объединила несколько историй в одну.

—————————-

— Он мне никогда как-то особо сильно не нравился. Но, увидев, его, я была под большим впечатлением. Не от того, что это типо крутой актер из Голливуда, а от того какой он мужчина. Он очень сексуальный. Я не знаю…Вот прям такой с одной стороны далекий красавчик, а с другой видно, что это такой пацан до мозга и костей, который может быть и дерзким и джентльменом, и всем на свете. Очень мужественный.

— Он гей по слухам

— (Смеется)

Говорю же, что именно «пацан», с понятиями. Нет, он не гей. Я такие вещи сразу вижу, кроме того у меня есть нескольких знакомых, которые…Которые в общем. Первоисточник  короче говоря. И нужно видеть какой он с женщинами. А если еще и знаки внимание какие-то проявление, то все, конец. Шансов ни у кого нет. Его реально все хотят. Правда.

— Прям-таки все?

— Ну не все наверное…есть же лесбиянки, фригидные, замужние в конце концов

—————————-

Мы были на ЗГ. И нам сказали: «А поехали на закрытую вечеринку?»Мы приехали, а дом Леонардо ДиКаприо.

—————————-

Представляешь какая у него тяжелая жизнь? Ему же все дают.

—————————-

Я пересекалась с самим Лео ДиКаприо ровно год назад, оказалась у него дома на закрытом мероприятии. Он невероятен в жизни. Вот он точно такой же. Дерзкий красавец, которому подвластно все и все. Сложный, странный. Непонятный, но понятый. Почти 2 метра роста. Фильм советую. Мораль не ищите. Ищите правду».

 

 

Источник