Полина Гагарина утерла нос Миле Кунис

Полине Гагариной удалось сделать то, о чем Мила Кунис может лишь мечтать: российская певица посетила дом своего детства, о чем пару часов назад рассказала своим подписчикам в Instagram. Будучи в Саратове, Полина постучала в дверь квартиры, где жила в нежном возрасте, и ей гостеприимно открыли дверь нынешние хозяева, позволив осмотреть до боли родное пространство. «Ты не поверишь, но мне повезло больше», — теоретически могла бы сказать Полина по телефону своей «сестре» по советскому детству — голливудской актрисе украинского происхождения Миле Кунис. Недавно, будучи с визитом на Украине, в родных Черновцах, Мила не смогла достучаться до нынешних владельцев дома, где она жила до 7 лет, — их с Эштоном Катчером туда просто-напросто не пустили, что очень ранило Милу. У Полины же все прошло идеально.

Эмоций через край! Меня пустили в мою детскую квартиру в Саратове! Это было сумасшествие, ведь это совершенно незнакомые мне люди, но они были так добры и разрешили даже пройти! Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи. А на этой фотографии мой красный телефон, его оставили и я, увидев его, радовалась так, как будто встретила кого-то очень дорого из прошлого… Как же хочется вернуться в детство… на один денек… хоть на часок… обнять свою любимую бабулю… и все-все ей рассказать, 

— написала Полина Гагарина.

Кликните на фото для просмотра галереиПолина Гагарина в детстве

О том, как отреагировали жители Саратова, увидев на пороге своей квартиры звезду российского шоу-бизнеса и узнав, что когда-то она жила в этих стенах, история умалчивает. Но легко предположить, что они были приятно удивлены. Чего не скажешь о людях, которые сегодня проживает в доме, где провела детские годы Мила Кунис.

В интервью онлайн-порталу Net-a-porter Мила рассказала, что дело было в августе 2017-го. Едва прибыв в Черновцы, она вместе с Эштоном Катчером первым же делом отправилась по адресу, который ей дали родители. 

Мы подошли к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что хотела заглянуть внутрь. И владелица ответила: «Нет!» Ей было все равно, когда я  сказала, что жила здесь с родителями в детстве. Она даже не открыла дверь,

— поделилась подробностями Мила, добавив, что в тот момент она испытала шок и унижение.

Между тем в украинских СМИ появилась информация относительно того, почему Миле и Эштону не открыли в тот день дверь. Как оказалось, владельцев жилья не было на месте, а женщина, которая присматривала за домом, просто-напросто испугалась незнакомцев, приняв их за беженцев.

Кликните на фото для просмотра галереиМила Кунис в детстве

Надеемся, в следующий раз (если Мила все же решится повторить попытку), хозяева окажутся дома и будут любезны и доброжелательны. 


Источник

Похожие записи: