Вчера в уютном бистро «Березка», «посаженной» на Малой Бронной Диной Хабировой и Светланой Бондарчук, прошел ужин Вики Газинской. Но не простой, и даже не связанный с выпуском новой коллекции дизайнера. Вика познакомила своих гостей с новой интригующей эд-диетой, представив полезные эд-блюда. Решились на эксперимент Ольга Шелест, Эвелина Хромченко, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева, Мария Шалаева, Полина Киценко, Янина Студилина и другие.
Ольга Шелест
Эвелина Хромченко и Димитрий Семаков
Светлана Бондарчук
Мария Шалаева
Полина Киценко
Резо Гигинеишвили
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и Михаил Друян
Светлана Бондарчук и Дина Хабирова
Эд-диетой Вика увлеклась после общения с профессором интегративной медицины Сонг Парком — автором эволюционной диеты. Она основана на четырех принципах: эволюции человека, современных научных открытиях, достижениях традиционной медицины и практическом опыте.
Петр Аксенов и Вика Газинская
В качестве закусок гостям ужина предлагались мини-бутерброды из льняных хлебцев со свеклой и мягким козьим сыром; зеленые овощи с песто и пюре из корня сельдерея с кумином и куркумой. За ними последовали запеченный батат с розмарином и авторская версия зеленого салата от Газинской с хрустящими листьями салата Айсберг, брокколи аль денте, сочной зеленью, твердым козьим сыром с трюфелем и специями. Завершили ужин шоты из козьего кефира и горячее — рис басмати с кумином в зелени, стеклянная лапша из батата, обжаренная на масле Гхи, и лапша Ширатаке с соусом песто. Попробовать эд-меню может и любой посетитель бистро «Березка» — меню станет актуальным с 1 по 14 июня.
Янина Студилина
Снежана Георгиева
Евгения Линович
Анастасия Задорина