Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним — со шпинатом и моцареллой. Вкусно, просто, быстро — то, что надо, для воскресного утра.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 60 мл
Растительное масло — 5 мл
Свежие листья шпината — 25 г
Сыр моцарелла — 30 г
Оливковое масло — 3 г
Способ приготовления:
Отдельно взбить яйца с молоком и посолить по вкусу. Вылить омлетную смесь на раскаленную сковороду с растительным маслом. Затем сверху добавить сыр и листья свежего шпината. Перед подачей спрыснуть сверху оливковым маслом.
Похожие записи:
Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов
Иван и Виктор Добронравовы, Александр Паль и другие на футбольном матче Фонда Хабенского
Что их связывает: Тимати, Решетова, Бледанс, Малахов и другие провели вечер вместе
Северная кухня: рецепт оленины с маринованной облепихой и пюре из баклажана