В «Руки ВВерх! Бар», где царит атмосфера 90-х, можно познакомиться с кухней самых разных эпох. В нем не только угощают гостей любимыми лакомствами из детства, но и стараются идти в ногу со временем, удивлять вкусными, актуальными блюдами. «Фишка» заведения – умение находить сочетания простых продуктов с необычными соусами. Чтобы убедиться в этом, попробуйте их фирменный салат с ростбифом и овощами, который просто приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Мини картофель – 65 г
- Цукини – 35 г
- Перец красный болгарский – 25 г
- Руккола – 5 г
- Микс салата – 20 г
- Огурцы – 30 г
- Помидоры черри – 30 г
- Ростбиф – 60 г
- Соус Понзу – 15 г
- Соус Тонатто – 20 г
- Масло зеленое – 15 г
- Масло оливковое – 60 мл
- Зелень (укроп, петрушка) – 20 г
Приготовление:
Похожие записи:
Легкий ужин: зеленый салат цезарь с цукини и миндалем
Путешествие в Таиланд: travel-советы звезды "Уральских пельменей" Иланы Юрьевой
Чулпан Хаматова поздравила поклонников с наступающими праздниками необычным способом
Нетрадиционная русская кухня: 3 рецепта, которые придутся по вкусу иностранным друзьям