Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от себя добавим: это необычное блюдо отлично подойдет на завтрак. Записываем и повторяем!
Ингредиенты:
Рикотта — 800 г
Сулугуни — 200 г
Яйцо — 2 шт
Тимьян — 4 г
Петрушка — 8 г
Мука — 120 г
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и вымесить тесто до однородного состояния. Сформировать тесто в виде сырников, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Подавать рекомендуется с домашней аджикой.
Похожие записи:
Рецепт для воскресного завтрака: налистники с маком
От любовной драмы в графстве Слайго до преступления в Монтерее: гид по знаковым местам съемок сериал...
Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Дмитрий Харатьян и другие поддержали добрую акцию детского хосписа ...
Время открытий: Светлана Бондарчук о своем путешествии в Южную Корею