Кит Харингтон с Эмилией Кларк и другие звезды «Игры престолов» на вечеринке HBO

«Игра престолов» — сериал, который уже сейчас, не дожидаясь концовки последнего сезона, можно назвать культовым. Начиная с 2011 года его регулярно номинируют на множество знаковых премий и он собирает щедрые букеты статуэток от кинокритиков. Однако на церемонии «Золотой глобус» проекту не везло еще ни разу. У саги было пять номинаций в категории «Лучший драматический сериал» и ни одной победы. В этом году исполнителям главных ролей — Эмилии Кларк, Киту Харингтону, Николаю Костеру-Вальдау и Гвендолин Кристи — вновь не довелось получить в руки награду.

Знаменитости не позволили и тени расстройства появиться на своих лицах. Сразу после оглашения результатов премии они вместе с другими селебрити отправились на вечеринку, которую ежегодно устраивает их альма-матер, телеканал HBO, и оторвались там на славу.

Эмилия Кларк и Кит Харингтон

Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау и Гвендолин Кристи

В этом году успех на «Золотом глобусе» ждал другой проект телеканала HBO — сериал «Большая маленькая ложь». Суперзвездный состав картины также прибыл на вечеринку, чтобы отметить победу сразу в четырех номинациях. Главную мужскую награду забрал Александр Скарсгард, женскую — Николь Кидман, лучшей актрисой второго плана стала Лора Дерн. Кроме того, лучшим был назван и сам сериал.

Николь Кидман

Лора Дерн и Риз Уизерспун

Лора Дерн


Источник

Похожие записи: