О том как Насыров и Польна занимались сексом на крыше яхты в 2001 г

Александр Валов, продюссер

 

— У нас все строго с этим. Никаких наркотиков. Точнее так, я запрещаю, но некоторые нарушают, но это до поры до времени. Скрывать такие пристрастия сложно. И тут тот случая, когда второго шанса я не даю.

— Мурат Насыров?

— Да. Но ему второй шанс и не был нужен. Я работал с ним как наемный сотрудник. Давлетьяров ему всё спускал, но мне это видится не проявлением лояльности, а полным равнодушием к человеку и его семье. Жена Мурата женщина редкой преданности, терпения и любви. Кроме того еще и умнейший человек, который может найти общей язык с любым. Наташа — это главная удача его жизни. И он это понимается конечно же, но вместе с тем вытворял такое, что даже я, а я скажем прямо, видавший виды приходил в шоковое состояния.

— Например?

— В прошлом году мы довольно узким кругом праздновали День Рождения продюсера Владимира Золотарева, он для этих целей снял теплоход. Уж не знаю, чем конкретно тогда Насыров себя одурманил, но в итоге он дошел до того, что затащил на крышу теплохода солистку Еву Польну и у всех на глазах начал заниматься с ней сексом. Как они не навернулись с этой крыши…

— Да ладно…А Ева, она тоже была одурманена?

— Ева? У Евы стойкая привязанность к кокаину и под ним в нее, что называется вселяется дьявол. Содому и гоморре такое и не снилось. Я Еву знаю еще по Питеру, разгон от трепетной и нежной барышни до жутко эпатажного поведения и наоборот у нее всегда был быстрый, но наркотики cлишком усилили природные «таланты»

— А что Наташа? Все прощала?

— Наташа страдала, но прощала. Она рассказывала мне, что когда доброжелатели сообщили ей о романе мужа с Евой, она набрала номер последней, рассказала, что их младшему с Муратом ребенку еще и года нет, просила не разрушать семью…

— И как отреагировала Ева?

— Ева удивилась. Но «успокоила» Наташу сказав, что Насыров ей нужен меньше, чем прошлогодний снег, и она просто развлекалась, так как вообще-то любит она Юру (М.Ф. — Юрий Усачев, продюссер, генеральный директор «Граммофон Рекордс») и уходить от него не планирует.

— Какое великодушие…

— Питерская интеллигенция во всей красе. Ева еще убеждала Наташу в том, что той нужен сделать вид перед мужем, что она знать не знала о его романе на стороне.

И вопрос, который терзает именно меня, почему при одинаковы поступках условная Польна «роковая женщина», а условная Лопырева «прости господи»?

Источник