Рома Желудь о Яне Рудковской и нравах на канале МузТв.

На прошлой неделе на Ютьюб-канале «Алена, блин»  вышло интервью с неким Ромой Желудем – блогером и бывшим ведущим МУЗ-ТВ. Я понятия не имела, что это за парень, знала его только по упоминаниям в видео ютьюбера Антона С, который уличал Желудя в эскорте.  

Настоящее имя Желудя —  Игнат  Керимов, ему 25 лет. В интервью Желудь рассказал о нравах, царящих на канале МУЗ-ТВ,  где одно время вел «Неформат чарт». Парень даже был одним из ведущих «Премии Муз-ТВ».  В 2013 году его назвали одним из лучших ведущих канала. Но в один момент телевизионная карьера Игната закончилась. «У меня постоянно были съемки на Муз-ТВ, каждую неделю. Я просто не переспал с одним человеком, и всё. Сказали: «Не надо его звать, не надо его снимать». Это был лучший друг из руководства Муз-ТВ. Этот человек за мной ухаживал  –  арендовал для меня огромный люкс с кинотеатром в Майами,  дал мне 10 тысяч долларов на мои проекты. Я человек открытый, я все это принимал. Но потом понял, что надо платить. — заверил Игнат.  — Главный человек на Муз-Тв звонит мне и плачет: «Подружись с ним, он такой хороший, он тебя любит. Переспи с ним». А он, этот человек,  рядом писькой тыкает в меня. В то время мне нужно было нюхать кокс в туалете, у него в квартире, чтобы всё это пережить. Ужасное время в моей жизни. В итоге я отказал ему.  И меня перестали звать на канал.»  — признался Желудь.

«Еще Яна Рудковская очень постаралась убрать меня с эфиров» — признался Игнат.

 Одно время у Рудковской был продюсерский центр «Академия S.T.A.R.S.», который должен был помогать начинающим талантам,  и Яна плотно сотрудничала с телеканалом МУЗ-ТВ,  где вела детский чарт с участием своих подопечных – детей из ее продюсерского центра.

«Академия  S.T.A.R.S — это полный разводняк, когда дети богатых родителей проплачивали все в шоу-бизнесе  —  чтобы того подержать за ручку, сего… — откровенничает Желудь. — С Яной мы сделали проектов примерно на 10 миллионов рублей, у меня был даже свой показ на Неделе моды, хотя я ни одну вещь из якобы «своей» коллекции до показа не видел. Каждая девочка, которая была на показе, заплатила за участие, чтобы выйти на подиум со звездой, за ручку подержаться  –  все за деньги».  Но в 2019 году свою Академию Яна закрыла.

 Кроме того, певец отметил, что Рудковская задолжала ему один миллион рублей, который он должен был получить за выступление. По словам Игната, продюсер получила деньги за его выступление, однако ему их не отдала. Музыкант отказался выходить на сцену и вывел своих поклонников из зрительного зала на улицу. «В итоге я вывел всех своих фанатов оттуда и у своей машины устроил фан-встречу», — рассказал исполнитель. В СМИ Яна представила все таким образом, что Игнат кинул своих фанатов.

Сейчас Желудь зарабатывает тем, что продает свои откровенные фотографии. Игнат считает, что у него это хорошо получается, так как он обладает прекрасной физической формой. Желудь также заявил, что занимается эскортом. 

«У меня есть опыт в эскорте. Я решил попробовать три месяца назад. В жизни я хочу все попробовать. В Дубае я начал общаться с разными интересными и успешными людьми, это иностранцы. У них свой бизнес, с ними есть о чем поговорить, у меня свободный английский. Они помогут мне в карьере.  В первый раз мне предложили поехать в пентхаус за 5 тысяч евро. Я приехал в гостиничный номер и увидел там 6 девушек и столько же парней модельной внешности. Я подумал – все, сейчас все будем трахаться по кругу. Мы общались, а время шло. Потом все начали принимать наркотики. Я включил музыку, менял треки и понял, что делать ничего не нужно. Все вокруг одного чувака. Это натолкнуло меня на мысль, что можно заниматься эскортом без секса, только для общения. Этим я и зарабатываю сейчас  –  встречаюсь с мужчинами за деньги без секса. Я удивляю людей своим внутренним миром. На секс за деньги я не соглашаюсь.», — заявил Игнат.

P.S.

Отзыв мамочки об Академии Рудковской, который я нашла на просторах инета;

«Мы попались на удочку академии старс. Пришли на собеседование, прослушивание. Никакой, конечно, Яны Рудковской там не было. Поверьте, бесплатно там никто ничего делать не будет. Да и даже за деньги! Мы платили, платили, прошло уже 2 года. Но ничего нет. Была одна съемка в рекламе. Только кормят завтраками.
Ну теперь по порядку. Про академию старс мы услышали по радио. У нас как раз ребенок мечтал сниматься где-нибудь в кино, ну у него действительно есть потенциал. Записались на прослушивание в Академия Страс. Пришли, нас прослушали какие-то девочки, и сказали, что они с нами свяжутся. Ну конечно они связались. Запросили 85 000 рублей. За съемки в рекламе. Долго думали, в итоге решили отдать своего ребенка в Академия Старс. Были пару фотоссесий. Потом звонили, говорили, что надо еще доплатить за то, за се. В итоге отдали им 450 000 рублей. Толку ноль! Академия Старс просто зарабатывает деньги. Не видитесь»

 

Источник