Светлана Бондарчук, Ольга Шелест, Эвелина Хромченко и другие гости эд-ужина Вики Газинской

Вчера в уютном бистро «Березка», «посаженной» на Малой Бронной Диной Хабировой и Светланой Бондарчук, прошел ужин Вики Газинской. Но не простой, и даже не связанный с выпуском новой коллекции дизайнера. Вика познакомила своих гостей с новой интригующей эд-диетой, представив полезные эд-блюда. Решились на эксперимент Ольга Шелест, Эвелина Хромченко, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева, Мария Шалаева, Полина Киценко, Янина Студилина и другие.

Ольга Шелест

Эвелина Хромченко и Димитрий Семаков

Светлана Бондарчук

Мария Шалаева

Полина Киценко

Резо Гигинеишвили

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и Михаил Друян

Светлана Бондарчук и Дина Хабирова

Эд-диетой Вика увлеклась после общения с профессором интегративной медицины Сонг Парком — автором эволюционной диеты. Она основана на четырех принципах: эволюции человека, современных научных открытиях, достижениях традиционной медицины и практическом опыте.

Петр Аксенов и Вика Газинская

В качестве закусок гостям ужина предлагались мини-бутерброды из льняных хлебцев со свеклой и мягким козьим сыром; зеленые овощи с песто и пюре из корня сельдерея с кумином и куркумой. За ними последовали запеченный батат с розмарином и авторская версия зеленого салата от Газинской с хрустящими листьями салата Айсберг, брокколи аль денте, сочной зеленью, твердым козьим сыром с трюфелем и специями. Завершили ужин шоты из козьего кефира и горячее — рис басмати с кумином в зелени, стеклянная лапша из батата, обжаренная на масле Гхи, и лапша Ширатаке с соусом песто. Попробовать эд-меню может и любой посетитель бистро «Березка» — меню станет актуальным с 1 по 14 июня.  

Янина Студилина

Снежана Георгиева

Евгения Линович

Анастасия Задорина


Источник