В.Боня: Хочу вернуться в Россию

41-летняя Виктория Боня пообщалась с Аленой Федункив (Алена, блин) и рассказала о своих планах, личной жизни и коронавирусе. Выдержка из полутора часового интервью:

А: Вика, что тебя занесло в холодную Москву? сколько ты уже здесь?

В: Я здесь 10 дней, ну приехала пока не закрыли. Я живу в маленьком городе около Монако, но ребенок в школу ходит. Приехала сюда, успела себе сделать новомодный маникюр, хочется качественный сервис

А: А что там не так с этим? Нельзя сделать маникюр?

В: Нет, нельзя. Здесь уровень сервиса в России ролл-ройс, а там — тойота, допустим. В плане ногтей, волос, вообще ухода за собой. Здесь наши девочки большие молодцы, и нигде даже там русские так не делают. Потому что очень большая конкуренция, нужно все время лучше и лучше. Если чуть-чуть подъсдаешь, то к тебе ходить не будут.

А: Кроме волос что ты тут еще делала?

В: Я снялась в сериале, пока в пилотной версии и со мной играла Алена Проклова. Она играла мою маму. Я тут захожу на сайт кинопоиск и, оказывается, я снималась в одиннадцати фильмах. Это была моя двенадцатая работа.

А: Где этот сериал выйдет?

В: Снимается для интернет платформы Окко

А: Большой гонорар тебе заплатили?

В: У меня нет актерского образования, поэтому я сказала : «Сколько остальным платите — столько и мне заплатите». Тысяча долларов в день.

А: То есть поездка в Москву у тебя окупилась?

В: Не совсем. Я так мечтала купить машину. Я зашла в салон и заказала себе машину. У меня здесь есть скидка, поэтому так будет выгоднее. Я заказала ролл-ройс для юга Франции.

А: Все обсуждали твои фотографии с Маратом Сафиным. Каким то образом вы очутились вместе в Италии на отдыхе. Как это случилось? Он же везде рассказывает, что он один и ему никто не нужен.

В: Я его за это ругаю. Он включил себе программу одиночества . Как такой красивый мужчина может быть один? Я ему говорю: «Марат, ты понимаешь, что ты занятие-символ? Ты легенда». Он говорит: «Еще не встретил ту единственную».

А: Где ты с ним познакомилась?

В: Мы с ним знакомы очень давно, много-много лет. Он мне летом написал, что приедет. У него квартира в Монако. Я ему говорю: «Марат, тебе нужно инстаграм прокачать, сделать его красивым».

А: Вы только фотографировались? Или вы сблизились?? У вас были романтические отношения?

В: А почему я должна говорить, были ли у нас с ним отношения? Марат — мой друг, мы дружим. Вот сейчас поедем с ним есть хачапури.

А: Может вам стоит образовать красивую пару? Ты бы этого хотела?

В: Я хотела бы найти мужчину, с кем проведу оставшуюся жизнь. Я хотела бы семью и детей. Я хочу встретить единственного мужчину, мощного, сильного, духовитого, решительного, моего soulmate, чтобы навсегда и на всю жизнь. А если такой есть, из тех кто нам близок и знаком, то почему нет?

А: Чем ты занимаешься на лазурном берегу? Я слыхала новость о том, что тебя пригласили быть редактором австрийского L’Officiel. Тебя позвали вести колонку?

В: Я и автор и редактор, у меня четыре страницы. У меня одна обложка будет за год.

А: А кто на ней будет?

В: Я решу. Может и я. Бьюти тема — это моя тема. Я провела курс, десятки тысяч девочек прошли мой курс, ко мне в Монако подходят и говорят: «Вика, я проходила ваши марафоны, спасибо большое». Я сейчас выучилась в институте, получила диплом. Я дипломированный специалист-геронтолог. Я изучала костную структуру ткани, как это все устроено… Блин, я что пришла лекцию давать? Давай поговорим о чем-нибудь интересном?

А: Мне интересно. Почему так дешево стоит твой курс — 300 рублей?

В: Я хочу, чтоб было доступно для всех. Давай не будем о курсах, обо мне поговорим?

А: Хорошо. Последний вопрос: сколько ты поднимаешь на этом?

В: Я хорошо вообще зарабатываю, ни в чем себе не отказываю. Самый лучший месяц — доход был 200 000 долларов. А самый худший — тысяч 50 000 долларов, только от курсов.

А: Вика, скажи о заговоре, чипирование — ты прикалывалась или это твое убеждение по жизни?

В: Начнем с того, что мне пришла мысль 5G и я высказалась об этом. Мне одной кажется, что есть взаимосвязь между 5G, коронавирусом и та та та? И тут вдруг — тысячи комментариев и меня начинают обсуждать и затыкать. А тут все начали обо мне говорить, и меня это очень удивило. Не то, что я не верю в коронавирус, я не верю в то, что коронавирус является чем то естественным, я верю, что это утечка из лаборатории, может это биологическое оружие. Я верю, что 5G может нас считывать, узнавать человека даже по глазам. То есть это глобальный контроль.

А: То есть, ты думаешь история с коронавирусов связана с тем, чтобы нас сосчитать?

В: Может быть. Билл гейтс регистрирует патент с тремя шестерками и когда ты собираешь это все в одну картину, ты понимаешь, что ты марионетка. Все не просто так. Я перехожу на Nokia телефон, у меня дома большие стены — 5G там не будет.

А: Что ты сделала не так, что тебя возненавидела Ксения Собчак? Где ты ей перебежала дорогу?

В: Нигде. Вот я разговаривала с ее подружкой Никой Белоцерковской — никто не знает. Может какая-нибудь женская зависть. Не знаю.

А: Интересна тема — аяуаска. Вещества, которые входят в этот обряд — наркотические.

В: DMT. Тебе лекцию прочитать про DMT?

А: Не надо, но ты об этом ходишь и рассказываешь, как это здорово, тебе не кажется, что ты занимаешься пропагандой незаконных вещей?

В: Это опасно. Я десять лет делаю. В Италии, Португалии это легально. Это у нас запрещено, а те, кто живут в Амазонии — у них нет больниц, у них нет аптек. Они лечатся травами. У них нет неизлечимых болезней, понимаешь?

А: Ты сейчас одинока?

В: Я кайфую, получаю удовольствие.

А: Вопрос то, я задала другой. Есть ли у тебя сейчас любовь?

В: Есть симпатия.

А: Ты про Марата говоришь?

В: Глаза горят. Значит что-то происходит.

А: Когда у тебя появился новый мужчина Пьер?

В: Я его встретила, и он мне говорит: «Я так хочу женится, семью, пойдем на красную дорожку, возьми меня с собой». Детей наших мы познакомили, съезжаемся с ним. Я ему говорю: «Дай мне карточку, я куплю крема». У меня не было с собой наличных, я спросила у него 500-700 долларов на крем. Он дал, но вечером, он меня спросил: «Почему не купила на свои деньги?». Алена, понимаешь, это европейские мужчины, я понимаю, это не моя энергия. Как ты считаешь?

А: Считаю, что тебе надо обратить внимание на российских мужчин и завязать с европейскими мужчинами. Не хочешь ли ты вернутся в Россию?

В: Хочу. Подумываю об этом. Но дочку не повезу. Туда-сюда буду.

А: Спасибо, что пришла

В: Ты понимаешь, меня Марат ждет

А: Передай ему, чтоб ко мне приходил, будем говорить про одиночество

В: Подожди, нет, я хочу поехать с Маратом в Африку. Я поняла, что ему надо поехать, но я тоже поеду, чтоб он почувствовал эту африканскую культуру, эту огненную энергию, эти мощные вибрации. Заметила, у африканцев такая мощная энергетика, она всегда сносит? У них же транс, бубны, барабаны, они лечат. Я понимаю, что вы про меня думаете, что я совсем поехала, кукуха поехала. Ну ладно, ничего страшного. В общем, там курс по десяти дневным мощам — он вернется и уже не захочет быть один. Я гарантирую.

А: Может у вас что-то получится по возвращению

В: Кто знает

Интервью мне показалось очень смешным. Интересно, с какой процедуры аяуаска Боню покинул разум? И вопрос для голосовалки:

Вернется ли Вика в Москву?

• Для участия в опросе нужно зарегистрироваться