Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии «Пломбир» рассказывает, как это сделать буквально за одну минуту.
Ингредиенты:
Хлеб мультизлаковый — 30 гр
Соус песто — 15 гр
Помидоры сорта «биф» — 30 гр
Моцарела — 50 гр
Руккола — 10 гр
Бальзамический соус — 5 гр
Свежий базилик — 2 гр
Способ приготовления:
На тост из мультизлакового хлеба нанесите соус песто. Далее разложите сверху чередуя нарезанные кусочками томаты и моцареллу. Украсьте соусом песто, листьями рукколы, бальзамическим соусом и базиликом.
Похожие записи:
Дэвид Бекхэм отдал доступ к своей Instagram-странице 15-летней школьнице из Индонезии
Кара Делевинь и ее сестры Поппи и Хлоя занялись выпуском веганского вина
Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Валерий Меладзе и другие гости предпоказа нового Mercedes-Benz
Юлия Пересильд: "Правильное восприятие мира – это когда понимаешь, что ты не самый крутой"