Brat Pack: Эндрю МакКарти часть 2

Первая часть:

http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/181548_brat-pack-endryu-makkarti-chast-1

Затем МакКарти снялся вместе с Мэттом Диллоном в криминальной драме 1988 года «Канзас».

Как обычно, МакКарти играл симпатичного молодого человека. Только на этот раз, вместо того чтобы взять Молли Рингуолд на выпускной, он сталкивается с бродягой, который заставляет его помочь ограбить банк.

Позже в том же году МакКарти вновь играет с Рингуолд в драме «Fresh horses». Но это не был фильм Джона Хьюза. МакКарти играл студента колледжа, чья, казалось бы, идеальная жизнь переворачивается вверх дном, когда он влюбляется в деревенскую девушку, которую играет Рингуолд.

После того, как персонаж МакКарти разрывает отношения со своей невестой, он обнаруживает, что персонаж Рингуолд хранит немало тайн.

Эти проекты имели смысл для МакКарти. Они помогли ему перейти во взрослые роли. К сожалению, ни один из этих фильмов не был принят зрителями.

Следующей работой актера была комедия «Уикэнд у Берни», в которой он и Джонатан Сильвермен играли сотрудников страховой компании. Когда они обнаруживают случай мошенничества, то сообщают об этом своему боссу, который приглашает их провести выходные в своем пляжном домике на острове в качестве награды. Ребята думают, что они поднимаются по служебной лестнице, но на самом деле босс планирует убить их, чтобы скрыть свои преступления. Но вы ведь знаете, как это бывает. Вместо этого убивают самого босса, и ребята проводят выходные, притворяясь, что он не умер.

Полный фильм

В конце восьмидесятых настали тяжелые времена для Brat Pack. Фильмы, сделавшие их знаменитыми, давно вышли из моды. Зрители не воспринимали многих из этих актеров во взрослых ролях.

Некоторые добились успеха, а некоторые нет. МакКарти находился где-то посередине. В начале девяностых ему жилось лучше, чем Джадду Нельсону, но не так хорошо, как Эмилио Эстевесу.

В начале десятилетия МакКарти снимался в фильмах, которые большинство зрителей никогда не видели. Например, он сыграл Генри Миллера во французском фильме, основанном на автобиографии писателя. Он также появился в одном из эпизодов «Байек из склепа».

Писатель Эдвард Фостер (Эндрю МакКарти) узнает, что любовь может быть опасной, когда ему в руки попадает любовное зелье, заставляющее женщин хотеть его и готовых на все, чтобы получить взаимность. Смотрите и устрашайтесь!

В 1991 году МакКарти вернулся на большой экран, снявшись вместе с Шэрон Стоун в политическом триллере Джона Франкенхаймера «Год оружия».

Полный фильм

В следующем году МакКарти снялся с Хелен Хант в романтической комедии «Только ты». В этом фильме МакКарти бросает подруга незадолго до того, как они должны были уехать в Мексику. Хант сыграла турагента, которая сообщает МакКарти, что его билеты не подлежат возврату. Итак, МакКарти идет в бар, где он встречает тусовщицу в исполнении Келли Престон. Он предлагает ей отправиться с ним, но их отпуск идет не так, как планировалось.

В 1993 году МакКарти решил сняться в продолжении комедии «Уик-энд у Берни».

Полный фильм

В том же году МакКарти сыграл небольшую роль в фильме «Клуб радости и удачи». Картина рассказывает о проблемах, заботах, радостях и горестях восьми много лет назад эмигрировавших в США китаянок. Основан на одноименном романе Эми Тан, и был номинирован на множество премий.

К середине девяностых МакКарти перешел в инди-кино. В 1994 году у него была небольшая роль в биографическом фильме Алана Рудольфа «Миссис Паркер и порочный круг».

На премьере фильма

Время от времени МакКарти появлялся в голливудских фильмах. В 1996 году он снялся в неонуарном триллере «Скала Малхолланд». Ник Нолти играет детектива, ответственного за расследование убийства молодой женщины, которую сыграла Дженнифер Коннелли. МакКарти изобразил лучшего друга Коннелли, который снимал ее сексуальные подвиги.

В 1999 году МакКарти женился на актрисе Кэрол Шнайдер. Они развелись в 2005 году.

В 2002 году Шнайдер родила сына Сэма, который также является актером. Сейчас ему 18 лет.

 

View this post on Instagram

The shirt is fake

A post shared by Sam McCarthy (@sammccarthy02) on

В 2000 году МакКарти появился в эпизоде сериала «Закон и порядок: Специальный корпус». Три года спустя он сыграл другого персонажа в оригинальной серии «Закона и порядка». А затем, в 2007 году, он изобразил третьего персонажа в сериале «Закон и порядок: Преступное намерение».

Также он играл в таких шоу, как «Сумеречная зона» и «Детектив Монк», появлялся в телевизионных фильмах «Джорджтаун» и «Прямо из сердца».

Сумеречная зона

Детектив Монк

Прямо из сердца

В 2004 году МакКарти получил главную роль в телешоу «Королевский госпиталь». Стивен Кинг адаптировал оригинальный датский мини-сериал Ларса фон Триера для американского телевидения.

Действие сериала происходило в больнице в штате Мэн, построенной на месте мельницы, сгоревшей во время Гражданской войны. МакКарти играл хирурга, который работает с экстрасенсом, чтобы раскрыть секреты больницы. После успеха первого эпизода ABC расширила его от мини-сериала до продолжающегося шоу. Но поскольку рейтинги неуклонно снижались, шоу закрыли после первого сезона.

1 серия

В следующем году МакКарти сыграл в военной драме E-Ring. В течение пяти серий он играл помощника министра обороны по вопросам международной безопасности.

В 2008 году МакКарти вернулся на большой экран с небольшой ролью в фантастическом фильме «Спайдервик: Хроники».

С 2008-2009 годов МакКарти был постоянным участником драмы NBC «Помадные джунгли». Сериал был основан на книге писательницы Кэндес Бушнелл «Секс в большом городе». Предпосылка в основном та же. Группа гламурных женщин, живущих в Нью-Йорке, совмещает свою карьеру с мужчинами и модой. Но женщины (Брук Шилдс, Ким Рэйвер и Линдсей Прайс) были старше, и шоу подчинялось сетевым стандартам.

Хотя «Помадные джунгли» просуществовали всего два сезона, это оказало огромное влияние на дальнейшую карьеру МакКарти. Ему разрешили снять два из двадцати эпизодов сериала. Это открыло дверь для МакКарти, теперь он мог работать за камерой. Он снял эпизоды «Сплетницы», «Альфа-дом», «Черный список» и «Оранжевый — хит сезона». По словам актера, режиссура пришла естественным путем:

Это интересная работа. Я понимаю с чем имеет дело актер. Я был на съемочной площадке всю свою жизнь. Я знаю, что такое тратить время на съемочную площадку. Это просто работа, которую я нашел, когда начал ее делать: «О, у меня есть склонность к этому, и я могу это сделать». И мне это очень нравится.

МакКарти раскрыл в себе еще один талант — он писатель-путешественник.

Все произошло случайно. Я много путешествовал, и обнаружил, что путешествия изменили мою жизнь. Книги, которые я читал не отражали того, что происходило со мной, когда я был в дороге, поэтому я просто писал об этом. И тогда я встретил редактора. В конце концов он разрешил мне писать для его журнала, а я только начал писать. А потом я получил награду. И внезапно стал для всех гением. Тогда люди, которые не отвечали на мои письма, вдруг просят меня написать для них.

В 2010 году, когда МакКарти писал для журнала Ash о путешествиях, он пережил мучительный опыт. Актер посетил подземную церковь в Лалибеле, Эфиопия, чтобы стать свидетелем экзорцизма, когда он столкнулся с охранником. По словам МакКарти, он оставил свой билет в номере отеля. Поскольку у него не было надлежащих документов, охранник вывел его из церкви под дулом пистолета.

Его пистолет был направлен мне в спину. Мне показалось, что его реакция на мое оскорбление была чрезмерной, и я попытался сказать то же самое. Он проворчал что-то по-амхарски и ткнул меня дулом винтовки.

Но МакКарти этот опыт не смутил. В 2012 году он выпустил свою собственную книгу путешествий «Самый долгий путь домой». В сети вы можете найти и другие его книги.

В 2015 году он написал статью для National Geographic о путешествии в Ирландию, чтобы исследовать свои корни.

 

View this post on Instagram

Aran Islands

A post shared by Andrew McCarthy (@andrewtmccarthy) on

Он женат на Долорес Райс, у них двое детей. Недавно МакКарти снялся в сериалах «Хорошие девчонки» и «13 причин почему», и выступал в качестве режиссера сериала «Грешница».

МакКарти пишет книгу про Brat Pack. Будем ждать)

Источник