Не Домиником Уэстом единым?

На просторах западных СМИ ходит вот такая сплетня…

В период съёмок фильма «Ребекка» в 2019 году Лили Джеймс флиртовала со своим партнёром по фильму, на тот момент ещё женатым отцом двоих детей Арми Хаммером.

Источники, близкие к Арми Хаммеру и его бывшей жене, говорят, что их брак резко ухудшился осенью 2019 года после того, как она нашла страстные тексты в его телефоне и письма от загадочной женщины, подписавшейся «Аделина».

Настоящая личность Аделины остаётся загадкой. Что любопытно, примерно в то же время Арми снимался в фильме «Ребекка» с Лили Джеймс. И, хотя у её персонажа миссис де Винтер в адаптации классического романа Дафны дю Морье нет имени, Аделина является именем персонажа из другого романа писательницы «Голодная гора».

Съёмки «Ребекка» стартовали в июне 2019 года. В то же время отношения бывшей звезды «Аббатство Даунтон» с её давним бойфрендом, 37-летним актером Мэттом Смитом, охлаждались, и наблюдатели говорили, что Джеймс, казалось, была «влюблена» в Хаммера с того момента, как увидела его на съёмочной площадке.
Один источник сказал: «Он был вовлечён в это, без сомнения. Она постоянно касалась его, бросая на него долгие томные взгляды».

 

«Элизабет была опустошена, убита горем. Она потрясающая женщина и не заслуживает такого отношения к себе. Вы не могли бы и мечтать о более преданной жене, и она отличная мама для их двух малышей.»

Чемберс решила не торопиться и работать с Хаммером над их браком, даже отправившись на терапию для пары. У них были планы возобновить свои клятвы. 
Семья находилась в разгаре лечения, когда в середине марта случился вирус Covid-19. В апреле они объявили, что их семья находится на карантине на Каймановых островах, где Хаммер прожил пять лет в детстве.

Но источник пояснил, что Хаммер не выдержал такой близости, и через два месяца сообщил, что собирается домой в Лос-Анджелес.
Однако он отправился в Майами и случайно отправил Чемберс текст сексуального характера от еще одной женщины. Это стало последней каплей для Элизабет.

В июне 2020 Арми Хаммер и Элизабет Чемберс объявили о разводе после 10 лет супружеской жизни.

Источник