Piers Morgan для The mail on Sunday. Жир!

Понедельник, MARCH 8 

Ядерная бомба сброшена на Королевский Дом

Добрался в Good Morning Britain студиt в 4 часа утра. чтобы посмотреть Oprah Winfrey’s распиаренное интервью с Prince Harry и его женой Meghan которое только что завершилось в США.

После 90 минут с отвисшей челюстью, я помчался в Susanna Reid’s гримерную и мы оба воскликнули в унисон: ‘Боже мой!’.

Граф и графиня Сассекская только что сбросили скандал с ядерную бомбу в самое сердце Королевской Семьи.

Их шокирующие обвинения в расизме во Дворце касательно их сына Archie, и предполагаемый отказ команды Дворца в получении Meghan лечения от суицидальных мыслей из-за того, что это может навредить Королевскому бренду, настолько разжигающие, что могли бы нанести непоправимый урон Монархии.

Но были ли они правдивы?

Чем дольше продолжалось интервью, тем меньше я верил.

Например, Meghan сказала, что она и  Harry секретно поженились за 3 дня до из свадьбы, проведя маленькую церемонию в присутствии the Archbishop of Canterbury.

Действительно? Итак, брак, который мы все видели был притворством? И самый старший священнослужитель Британии был вовлечен в это, проведя незаконную церемонию в саду?

Столь же неправдоподобной была настойчивостьMeghan о том, что она никогда не проверяла Harry online когда они впервые познакомились или интересовалась его семьей (ее старые друзья ранее открыли насколько увлеченной она была Королевской Семьей и Дианой в частности), и ее заверения в том, что паспорт отобрали. Как тогда она уезжала в ее бесконечные заграничные поездки?

Но намного серьезнее был ее сенсационный подтекст, о том что Арчи был лишен титула Принца из-за цвета кожи. 

Это нонсенс,  он не Принц потому что, технически, праправнуки Монарха не награждаются титулами «Принца» и «Принцессы» если они не находятся на прямой линии к трону. 

Это правило применяется вне зависимости от цвета кожи матери и этнической принадлежности.

Итак, самое серьезное утверждение, которое отправило расово накаленную America в штопор возмущения, было ложью, предположительно созданною, чтобы причинить максимальный вред Королевскому Дому.

И во всей этой болтовне в интервью о поддержке Королевы.. — это Монарх который решает давать такие титулы или нет. Итак, они обвинили бабушку Гарри и главу Британии в расизме.

Это было позорное предательство, как и нападение Меган на герцогиню Кембриджскую за то, что она заставила ее плакать (Кейт никогда не сказала плохого слова о своей невестке на публике), блеяние Гарри о том, что его отец якобы отключил его денежную поддержку и безопасность, и их продолжительное ожесточенное нападение на королевское учреждение, чьи титулы они жадно используют для получения огромной коммерческой выгоды.

Я ожидал такое лукавство, от такой корыстной, прошибающей все на своем пути голливудской актрисы, как мисс Маркл, но для Гарри публично раскритиковать свою семью и монархию, в то время как принц Филипп серьезно болел в больнице, — это нехарактерно для человека, который когда-то храбро служил своей королеве и стране на войне. Он ведь не может быть счастлив, делая это?

‘Я вскипел от возмущения,’ Я бушевал,ю когда мы вышли в эфир. ‘Мне тошно от того, что я только что увидел.’

‘OK,’ сказала Susanna, ‘но некоторые люди могут быть расстроены и тронуты тем, что они только что услышали ».

Она процитировала заявления Меган о психическом здоровье и воспроизвела отрывок, в котором она сказала: «Я просто не хотела больше жить… Я пошла в больницу и сказала, что мне нужно куда-то пойти за помощью, и мне сказали, что я не могу потому, что это не пойдет на пользу институции ». Мне это казалось совершенно невероятным.

Мы должны верить, что Меган Маркл сказала помощникам Дворца, что она склонна к самоубийству и отчаянно нуждается в помощи, но ей сообщили, что она не может ее получить, потому что это может быть плохо для бренда?

Если она страдала суицидальным настроем, почему тогда Гарри не предоставил ей необходимую помощь?

Он связан с одними из крупнейших британских благотворительных организаций в области психического здоровья и с гордостью говорил о том, чтобы в прошлом получал незаменимую помощь для себя.

‘OK,’ сказал я, ‘Давайте назовем имена. К кому ты пошла?, Что они сказали тебе?Потом я сделал вывод: ‘Мне жаль, но я не верю ни единому слову сказанному ею.’

«Что ж, это жалкая реакция для того, кто выразил эти мысли», — отрезала Сюзанна.

Но это была честная реакция, не на то, что она думала о самоубийстве — только она знает, что она чувствовала, — а на то, что ей запретили лечиться.

Это также отражало мое общее недоверие ко всему интервью; если вы знаете, что кто-то лжет о некоторых вещах, как вы можете верить всему, что они говорят, без веских доказательств, подтверждающих это?

Я не был один, чувствующий это.

Позже в шоу афробританский герой войны британской армии сержант Джонсон Бехарри,  награжденный Крестом Виктории, сказал в другом заявлении о расизме, что королевская особа унизительно говорила Гарри о цвете кожи Арчи: `Я не верю, что это произошло ». .

‘Если это случилось, почему они не объяснили это? Кто сказал? Где это произошло?’ 

Но другие темнокожие гости напали на меня за то, что я поставил под сомнение слово Меган, используя мой цвет кожи в качестве оружия.

Доктор Шола Мос-Шогбамиму назвал меня «лжецом» и «позором» и сказал: «Вы постоянно используете свою платформу в качестве богатого белого привилегированного человека, обладающего властью и влиянием, чтобы усугубить и усилить фанатичные, сексистские, расистские и женоненавистнические атаки на Меган Маркл.

Триша Годдард заклеймила меня «хулиганом» и сказала: «Извини, Пирс, ты не можешь говорить о том, что является расизмом, а что нет, по отношению к черным людям.

‘Вы можете выкрикивать что угодно, но оставьте расизм нам, понятно?’

Итак, поскольку я белый, мне не разрешено сомневаться в обоснованности двух заявлений Меган Маркл о расизме против королевской семьи, одно из которых уже доказано, что оно основано на лжи?

Это был самый пламенный эпизод Good Morning Britain, настоящее телевиденье. 

__

Очень быстро, the hashtag #AbolishTheMonarchy был в тренде в Twitter, как маркер насколько сокрушительными были обвинения the Sussexe.

__

Не имело значения, что я никогда не говорил о ней ничего расистского или что мои единственные комментарии о ее расе состояли в том, чтобы неоднократно повторять, как здорово, что бирасовая женщина вышла замуж за королевскую семью.

Нет, похоже, что ставить под сомнение «правду» Меган  — теперь расистское преступление на почве ненависти.

Принимая во внимание, что она обстреливает свою семью на глобальном телевидении, точно так же, как она якобы обстреляла свою молодую сотрудницу дворца, обвинявшую ее в серьезном издевательстве, смелая жертва, наконец, обретшая ее молчаливый голос.

Медиа относились к Меган не хуже, чем к другим королевским невестам, таким как Диана, Ферги, Кейт, Камилла или даже к другой разведенной американке, Уоллис Симпсон.

Но она первая, кто утверждает, что негативная пресса была мотивирована расизмом, и это очень опасное обвинение, которое так мало подкреплено.

Явно организованная кампания в социальных сетях против меня усилилась в течение дня.

Я всегда придерживался философии «если ты разложишь, ты должен это принять»

Но трое моих сыновей сказали мне, что все они тоже стали жертвами, и прислали мне скриншоты ядовитых издевательств и угроз насилия по отношению к ним, от которых у меня сжалось живот, тем более, что полиция уже расследует угрозу смерти мне и моему старшему сыну Спенсеру в прошлом месяце.

Никто из них даже не заботится о Меган Маркл, не говоря уже о том, чтобы согласиться с моими взглядами на нее. Тем не менее, толпа троллей в Твиттере признала их виновными по ассоциации. Один тролль поклялся убить меня на их глазах и добавил: «Когда умрет твой отец, мир устроит вечеринку».

Чтобы усугубить мое беспокойство, благотворительная организация по охране психического здоровья Mind, которая в 2012 году вручила мне награду за пропаганду проблем психического здоровья в интервью Life Stories с проблемными звездами, такими как Фрэнк Бруно и Пол Гаскойн, опубликовала заявление, в котором говорилось, что она ` разочарована и обеспокоена тем,что Пирс Морган не верит в суицидальные мысли Меган ».

Они закончили зловещими угрожающими словами: «Мы ведем переговоры с ITV по этому поводу».

ITV попросил меня пояснить, что я имел в виду в завтрашнем шоу, и я счастлив сделать это, поскольку это было намеренно неверно истолковано, чтобы предположить, что я не думаю, что жертвам психического заболевания следует верить.

Мне сказали, что мне не нужно извиняться.

Алекс Бересфорд, временный метеоролог GMB, написал мне, что мне нужно лучше понять заявления Меган Маркл о расизме с точки зрения людей смешанной расы, таких как он.

Я сказал команде пригласить его завтра, чтобы мы могли обсудить это в эфире.

Сплетницы, переводить очень много, это только часть интервью, самый Жир дальше, дайте мне знать продолжать ли перевод ибо по времени это очень затратно. Всем спокойной ночи!

 Взято отсюда: dailymail.co.юк

Переведено Гуглом и мной))

Продолжать ли перевод?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться

ДаНет

Источник

Метки: